首页 > 保险指南 >  平安福2019 投保规则及30种轻症和100种重疾明细

平安福2019 投保规则及30种轻症和100种重疾明细

2019-03-18 13665 分享到:

投保规则

产品组合

主险:平安福19终身寿

必选附加险:附加平安福19重疾、长期意外13

可选附加险:平安福肿瘤18、轻症30豁免C、豁免C19、轻症30豁免B、豁免B19 等。

投保年龄:18-55岁

保险期间:终身

缴费期间:10年交、15年交、20年交、30年交

等待期:90天

平安福2019 投保规则及30种轻症和100种重疾明细

30种轻症——赔三次

平安福2019增加轻症增加到30种,比起平安福2018增加了原发性肺动脉高压、腔静脉过滤器植入术、较小面积III 度烧伤、单侧肺脏切除、单侧肾脏切除、早期肝硬化、系统性红斑狼疮、单目失明、植入大脑内分流器、轻度脑炎后遗症或脑膜炎后遗症。

不过虽然增加了较小面积III 度烧伤,单目失明等轻症,但高发的轻微脑中风、冠状动脉介入手术和非典型心肌梗塞还是没有加进去。

100种重疾——赔一次

100种疾病种包含了中国保险行业协会规定的25种重大疾病中发生率和理赔率最高的6种疾病,这些重疾涵盖了人生95%的风险。

比起平安福2018增加了增心脏粘液瘤手术、严重大动脉炎、Brugada综合征、严重继发性肺动脉高压、室壁瘤切除手术、严重心脏衰竭CRT心脏再同步治疗、严重肺结节病、范可尼综合征、败血症导致的多器官功能障碍综合症、严重的进行性风疹性全脑炎、严重的神经白塞病、严重的脊髓内肿瘤、严重结核性脑膜炎、76.严重的脊髓空洞症、闭锁综合征、横贯性脊髓炎后遗症、结核性脊髓炎、埃博拉出血热、严重气性坏疽、自体造血干细胞移植手术。

以上分享的是平安福2019投保规则以及其30种轻症和100种重疾增加的部分,具体还是要以保险条款为主。小编提示,投保时应认真阅读保险条款,才能避免出现理赔难的情况哦。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

杨素芳

重庆市江北  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
袁** 2017-09-28

平安和中国人寿有这样的医疗险吗?请问,平安、国寿股份和人保寿险有这样的保险吗?60岁左右可投保,住院自费药和进口药都可报,免赔额1万左右,保证续保。如果有重庆主城区的保险代理人,上述三家公司的,麻烦留个手机i或微信,我有购买意向。

可以购买,欢迎咨询  2017-10-11
许** 2017-09-21

重庆有人员求职于保险公司男 36岁(1981年2月)工商大学/本科 12年 工作经验 现居住地: 重庆 户口所在地:重庆 向期望工作性质 :全职 期望月薪 :35000-50000元/月 期望从事行业 :保险 期望从事职业 :销售业务 期望工作地点 :重庆 目前状况 :我目前在职,正考虑换个新环境

首先欢迎你了解保险这个行业,随着社会的发展,现在人们对保险的意识也越来越强了,你有这方面的工作欲望,生活地区允许的情况下,可以到江北五里店营业部杨总部门了解一下,谢谢!  2017-10-09

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

139287个用户完善保障计划

139287个用户完善保障计划