首页 > 保险指南 >  任达华被袭击,意外险怎么赔?

任达华被袭击,意外险怎么赔?

2019-07-31 1301 分享到:

任达华在中山市参加一个商业活动时,在台上被一男子捅伤。广东中山警方随后通报了任达华被袭事件,表示嫌疑人已被当场制伏,嫌疑人存在精神障碍。20日完成腹部手术后任达华返回香港港安医院继续接受治疗。21日早,任达华在妻子的陪伴下进行第二次手术治疗。目前,英皇高层霍汶希称,任达华第二次手术顺利完成。

真是意外无处不在,特别是遇上这样的,据公开资讯表明,主办方为任先生投保了保险。应该至少包括了意外险。

讲到意外险如何理赔,也不用多说,非本意、外来、突发、非疾病导致的,是属于意外险理赔范围。但是任达华并未有残疾情况,仅仅是受伤就医,并且住院了。

任达华被袭击,意外险怎么赔?

所以,意外险理赔,只有几个责任,才可以申请理赔:意外医疗,意外住院津贴。不过理赔需要注意以下:

1、意外医疗性质:补偿性。但是这里的意外医疗是补偿性质,意思是如果就医花费1万,只能针对这个1万费用进行赔偿,被保人不能获利。如果有事故责任方已经给付过全部医疗费用了,那么意外险即使有意外医疗责任也是不会再赔付的。

之前就有过粉丝因为事故责任方赔付了医疗费用,而且拿走了医疗发票原件,最后想再申请意外险理赔的时候,也是被告知必须先扣除对方赔付的部分。所以,大家要注意到这个补偿原则。

2、住院津贴可以按天数赔付,跟意外医疗的补偿不冲突。如果医疗费花销1万,住院3天,每天100/天。那么最高可以获得的补偿是1+300元。

目前根据最新的消息,任达华的经纪人表示,不会追究行凶者责任,任达华目前无生命危险。

不过,对于这样的明星,即便即便不追究肇事者,举办方也会赔偿医疗费用还有相关损失。但是对于明星,真正的都不是这些毛毛雨的医疗费用损失,而是因为这次意外导致的误工损失。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

杨素芳

重庆市江北  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
袁** 2017-09-28

平安和中国人寿有这样的医疗险吗?请问,平安、国寿股份和人保寿险有这样的保险吗?60岁左右可投保,住院自费药和进口药都可报,免赔额1万左右,保证续保。如果有重庆主城区的保险代理人,上述三家公司的,麻烦留个手机i或微信,我有购买意向。

可以购买,欢迎咨询  2017-10-11
许** 2017-09-21

重庆有人员求职于保险公司男 36岁(1981年2月)工商大学/本科 12年 工作经验 现居住地: 重庆 户口所在地:重庆 向期望工作性质 :全职 期望月薪 :35000-50000元/月 期望从事行业 :保险 期望从事职业 :销售业务 期望工作地点 :重庆 目前状况 :我目前在职,正考虑换个新环境

首先欢迎你了解保险这个行业,随着社会的发展,现在人们对保险的意识也越来越强了,你有这方面的工作欲望,生活地区允许的情况下,可以到江北五里店营业部杨总部门了解一下,谢谢!  2017-10-09

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

134049个用户完善保障计划

134049个用户完善保障计划