首页 > 保险指南 >  市场上种类繁多的防癌险,如何挑选?

市场上种类繁多的防癌险,如何挑选?

2019-09-16 2330 分享到:

虽说现在保险已普及开来,大家都会想到利用保险转嫁医疗费用风险,但是,年龄超过了投保年龄,买不了!

现在的保险,投保年龄大多是只能到70或75岁,甚至有些60岁就投不了了,特别是健康险产品。

有高血压、糖尿病等,更是直接拒保!

而数据显示,40岁之后人患癌的概率快速提升,80岁达到顶峰。老年人正处于患癌的高峰期,且老年人也是患三高、糖尿病的密集人群,此时,想要顺利投保,该怎么办?

答案就是:投防癌险!

市场上种类繁多的防癌险,如何挑选?

举个例子:前不久曾经在朋友圈刷屏的33岁妈妈陪孩子写作业气到脑梗住院的事件。

患者就有高血压家族史,训孩子的时候情绪过于激动,结果导致自己出现言语不能、大舌头、右手写字笨拙等症状。

后来虽然这位妈妈的病情稳定下来,但是今后将需要长期服药。这种情况下,今后如果想买重疾险肯定是不行,只能考虑防癌险。

为什么呢?

因为防癌险相对核保宽松。多数防癌险的健康告知并不会涉及高血压、脑中风、冠心病等心脑血管疾病,三高人群、糖尿病患者也可以投保。

而针对市场上种类繁多的防癌险,如何挑选?

小编建议首先应从自身经济状况、风险承受能力和实际需求出发,进行综合的考量与判断,考虑纯消费防癌险还是储蓄型防癌险。

如果正当年轻力壮、且单位已购买了社保、重疾保险、住院医疗保险,自己保费预支有限,可单纯考虑专业防癌险,购买纯消费型防癌险。

储蓄型防癌险的保费较高,若保险期间未发生疾病,则可以全部返还或是按保险公司约定的比例返还。能够覆盖原位癌等轻度、初发癌症的防癌险将是经济能力将强、注重储蓄功能,又希望能够得到有效保障的人士首选。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

杨素芳

重庆市江北  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
袁** 2017-09-28

平安和中国人寿有这样的医疗险吗?请问,平安、国寿股份和人保寿险有这样的保险吗?60岁左右可投保,住院自费药和进口药都可报,免赔额1万左右,保证续保。如果有重庆主城区的保险代理人,上述三家公司的,麻烦留个手机i或微信,我有购买意向。

可以购买,欢迎咨询  2017-10-11
许** 2017-09-21

重庆有人员求职于保险公司男 36岁(1981年2月)工商大学/本科 12年 工作经验 现居住地: 重庆 户口所在地:重庆 向期望工作性质 :全职 期望月薪 :35000-50000元/月 期望从事行业 :保险 期望从事职业 :销售业务 期望工作地点 :重庆 目前状况 :我目前在职,正考虑换个新环境

首先欢迎你了解保险这个行业,随着社会的发展,现在人们对保险的意识也越来越强了,你有这方面的工作欲望,生活地区允许的情况下,可以到江北五里店营业部杨总部门了解一下,谢谢!  2017-10-09

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

138312个用户完善保障计划

138312个用户完善保障计划