沃保网

首页 > 

案例分析:保险受益人死了怎么办

保险受益人又称为“保险金领取人”,是指由被保险人或者投保人指定,在保险事故发生或者约定的保险期限届满时,依照保险合同享有保险金请求权的人。

502017-10-20

2018年平安玺赢人生少儿版价格和投保须知(保费多少)

平安玺赢人生少儿版是平安保险为少儿设计的一款年金保险,除了具有保障功能外,还可用作教育、养老储蓄理财规划。

452017-10-18

2017年夫妻公积金贷款流程和所需资料

公积金,通常是指住房公积金,有时也指公司公积金。住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办...

452017-10-18

2017年怎么网上买车险,网上购买车险流程(详细)

车主网上买车险时,最好到固定的保险销售网点购买,防止进入非法网站或钓鱼网站购买,那样只会让自己损失财产。在购买之前一定要看好网站,去保险公司的官网买。

512017-10-17

2017年人身意外险理赔所需资料

人身意外险,即人身意外伤害保险,是指在约定的保险期内,因发生意外事故而导致被保险人死亡或残疾,支出医疗费用或暂时丧失劳动能力,保险公司按照双方的约定,向...

462017-10-17

养老保险和人寿保险的区别,二者有什么不同

人寿保险在缴费保额的时候也要注意相关制度,对于老年人来说,如果想要得到后期收益的话,购买寿险还是非常不错的选择,不过当前的保险种类较多,大家在选择的时候...

492017-10-13

2017年失业保险缴费基数,失业保险基金包括什么

失业保险是指国家通过立法强制实行的,由社会集中建立基金,对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供物质帮助的制度。

442017-10-10

2017年车险理赔误区,车险理赔注意事项(避免被坑)

车险理赔并不难,如果能在购买车险前了解车险的承保责任以及免责条款,那么在理赔中就会做到心中有数。认识了这些车险理赔误区后,投保人以后投保车险时便可以更有...

372017-09-29

什么是分红险,分红险投保须知

分红险指保险公司在每个会计年度结束后,将上一会计年度该类分红保险的可分配盈余,按一定的比例、以现金红利或增值红利的方式,分配给客户的一种人寿保险。

532017-09-28

2017年人寿保险怎么规划,人寿保险规划注意事项

在进行人寿保险规划之前,消费者首先需要了解人寿保险的种类,清楚自身的保险需求。在进行规划时,还有很多注意事项需要消费者的关注,以做好合理的人寿保险规划。...

452017-09-28

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

186102个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

186102个用户完善保障计划