沃保网

首页 > 

2017年报销型医疗保险能够报销多少钱,怎么买比较好

从报销范围上划分,报销型医疗保险可以分为门诊医疗保险与住院医疗保险,前者能够报销门诊医疗的费用,而后者报销的内容一般是住院医疗费用和手术费用。

562017-09-27

2017年个人缴纳的养老保险可以退吗,怎么退回

社会养老保险金可以退吗?在退回的申请步骤以及原则上虽然国家有统一的规定,但是具体到每个城市也是有一定的区别的。

532017-09-20

2017年国庆出游怎么为孩子买保险,为孩子投保攻略

帮小孩买保险,被保险人是小孩,但是缴保费的父母却不幸离世、重残或罹患重疾,保费无以为续该怎么办?可以加买一个“豁免保费附加险”,而且是针对投保人即父母的...

332017-09-20

2017年图解残疾人低保申请流程和残疾人低保领取标准

残疾人由于自身身体限制,生活经济往往也存在一定困难,残疾人符合低保条件的,可以申请低保补贴。

462017-09-19

2017年孩子的重疾险怎么买,少儿重疾险投保注意事项

给孩子买重疾险买哪种比较好呢?其实,市场上的少儿重疾险都是大同小异的,父母在为孩子投保时,从以下几点考虑,才能够买到比较好的产品

392017-09-13

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

186107个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

186107个用户完善保障计划