首页 > 保险案例

既能保意外又能保医疗的儿童保险怎么买

根据家庭情况购买,给孩子的保费和保额适中便可,不宜过高,不要超过大人。

198282018-04-18

员工辞职可以自己交社保吗,怎么交(附社保补缴)

如果是你在单位上班,而单位没有给你缴纳社保的,其单位补缴社保是不存在时效限制的,只需要在补缴时缴纳一定的滞纳金即可。

121732018-04-12

80后该如何进行养老保险规划,投保养老保险注意事项

对于刚刚步入中年的80后来说,现在投保商业养老保险还是比较划算的,随着年龄的增长,保费会越来越贵,最终会出现保费倒挂从而无法投保,所以,一定要趁早购买。

79682018-04-11

自驾游买保险攻略,自驾游保险怎么买

自驾游最大的特点是能与爱车一同穿梭游历,因此配备相关的保险保护好爱车自然必不可少。

67322018-04-11

平安百万任我行2018保障范围和投保须知

百万任我行2018无需体检,只需投保时如实回答被保险人健康告知问题,符合即可投保。手机即可投保,保单配送到家,方便快捷。

124662018-04-03

平安不倒翁保障范围和投保须知,平安不倒翁怎么样

平安不倒翁是一款人寿保障产品,主要提供疾病身故、意外全残或身故保障,满期还有生存金保障

75632018-03-16

你能拒绝风险吗?没保险治病只能靠借钱

家庭经济越差越应买保险,因为你病不起,输不起,也折腾不起。

71152018-03-12

年金保险的种类有哪些,年金保险适合人群

年金保险同样是由被保险人的生存为给付条件的人寿保险,但生存保险金的给付,通常采取的是按年度周期给付一定金额的方式,因此称为年金保险。

66542017-12-26

买不买保险都会后悔,一个是笑着后悔,一个是哭着后悔

买不买保险都会后悔,买的人感觉赔得不够多,后悔当时为什么没有多买一点,没买的人要么心疼自己花钱治病要么没钱治病,悔恨终生。

81072017-12-19

平安"传世尊耀"闪耀来袭,传世尊耀年金保险财富传承之道

平安传世尊耀年金保险责任覆盖了生存保险金、特别生存金、身故保险金、保单红利

85372017-12-13

失业金领取条件和时限,失业保险原来还有这么多隐藏功能

失业保险待遇最主要的就是失业金,保障失业人员的基本生活。那么,失业金多少钱一个月呢?失业金一般按当地失业前12个月平均缴费工资确定,不能高于当地最高工资标...

63882017-11-28

中端商业医疗保险的种类有哪些,中端商业医疗保险是什么

中端商业医疗保险多适合于有一定经济基础的大众群体。无论从医院限制、社保药品限制、还是报销额度及比例限制,中端医疗险已经能满足大多数人群的需求。

68262017-11-15

生育津贴发放标准,女职工离职后还能享受生育保险待遇吗

领取生育保险待遇的条件。参加生育保险并符合国家计划生育政策规定生育或流产的可享受生育保险待遇。

43272017-11-14

终身寿险的作用,终身寿险的正确打开方式

终身寿险是终身提供死亡或全残保障的保险,一般到生命表的终极年龄100岁为止。如果被保险人在100岁之前死亡,保险公司将给付相应的保险金。如果被保险人生存至100...

52392017-11-09

保险计划书的作用,保险计划书主要有什么内容

保险计划书是指保险从业人员根据客户自身财务状况和理财要求,为客户推荐合适的保险产品,设计最佳的投保方案,为客户谋求最大保险利益,同时又有助于客户理解和接...

48352017-11-08

少儿保险中的保费豁免是什么,保费豁免有什么用

保费豁免最早出现在少儿险中,当作为投保人的家长遭遇不幸丧失工作能力时,没有经济收入的孩子仍可继续获得保险庇护。随着市场竞争加剧,不少养老险、终身险、两全...

52212017-11-01

2017年公积金可以取现吗,公积金领取条件流程

住房公积金制度一经建立,职工在职期间必须不间断地按规定缴存,除职工离退休或发生《住房公积金管理条例》规定的其他情形外,不得中止和中断。

52032017-10-27

资金有限怎么买保险,哪一个险种的性价比较高

重大疾病发病率越来越年轻化。现在好多疾病的发生不只是在60岁往上,类似肾功能衰竭发生在70、80后的也并不鲜见。

43652017-10-27

有了社保后怎么为自己配置合适的商业保险(攻略)

商业医疗保险主要有意外伤害医疗保险、住院医疗保险、手术医疗保险和特种疾病保险等几种险种。尤其是意外伤害医疗保险更是考虑商业医疗保险哪个好的选择重点。

911202017-10-27

2017年五险一金的缴纳比例,五险一金是哪些

“五险”是五种保险,包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险;“一金”是住房公积金。

94212017-10-25

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

138312个用户完善保障计划

138312个用户完善保障计划