首页 > 保险案例

定期寿险和终身寿险哪个好,二者分别适合哪些人

终身寿险是终身提供死亡或全残保障的保险,一般到生命表的终极年龄100岁为止。如果被保险人在100岁之前死亡,保险公司将给付相应的保险金。

46802017-10-24

案例分析:保险受益人死了怎么办

保险受益人又称为“保险金领取人”,是指由被保险人或者投保人指定,在保险事故发生或者约定的保险期限届满时,依照保险合同享有保险金请求权的人。

47612017-10-20

2018年平安玺赢人生少儿版价格和投保须知(保费多少)

平安玺赢人生少儿版是平安保险为少儿设计的一款年金保险,除了具有保障功能外,还可用作教育、养老储蓄理财规划。

46492017-10-18

2017年夫妻公积金贷款流程和所需资料

公积金,通常是指住房公积金,有时也指公司公积金。住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办...

83002017-10-18

2017年怎么网上买车险,网上购买车险流程(详细)

车主网上买车险时,最好到固定的保险销售网点购买,防止进入非法网站或钓鱼网站购买,那样只会让自己损失财产。在购买之前一定要看好网站,去保险公司的官网买。

47862017-10-17

2017年人身意外险理赔所需资料

人身意外险,即人身意外伤害保险,是指在约定的保险期内,因发生意外事故而导致被保险人死亡或残疾,支出医疗费用或暂时丧失劳动能力,保险公司按照双方的约定,向...

46332017-10-17

养老保险和人寿保险的区别,二者有什么不同

人寿保险在缴费保额的时候也要注意相关制度,对于老年人来说,如果想要得到后期收益的话,购买寿险还是非常不错的选择,不过当前的保险种类较多,大家在选择的时候...

470162017-10-13

2017年失业保险缴费基数,失业保险基金包括什么

失业保险是指国家通过立法强制实行的,由社会集中建立基金,对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供物质帮助的制度。

34542017-10-10

2017年车险理赔误区,车险理赔注意事项(避免被坑)

车险理赔并不难,如果能在购买车险前了解车险的承保责任以及免责条款,那么在理赔中就会做到心中有数。认识了这些车险理赔误区后,投保人以后投保车险时便可以更有...

41152017-09-29

什么是分红险,分红险投保须知

分红险指保险公司在每个会计年度结束后,将上一会计年度该类分红保险的可分配盈余,按一定的比例、以现金红利或增值红利的方式,分配给客户的一种人寿保险。

64752017-09-28

2017年人寿保险怎么规划,人寿保险规划注意事项

在进行人寿保险规划之前,消费者首先需要了解人寿保险的种类,清楚自身的保险需求。在进行规划时,还有很多注意事项需要消费者的关注,以做好合理的人寿保险规划。...

42042017-09-28

2017年报销型医疗保险能够报销多少钱,怎么买比较好

从报销范围上划分,报销型医疗保险可以分为门诊医疗保险与住院医疗保险,前者能够报销门诊医疗的费用,而后者报销的内容一般是住院医疗费用和手术费用。

55012017-09-27

2017年个人缴纳的养老保险可以退吗,怎么退回

社会养老保险金可以退吗?在退回的申请步骤以及原则上虽然国家有统一的规定,但是具体到每个城市也是有一定的区别的。

58602017-09-20

2017年国庆出游怎么为孩子买保险,为孩子投保攻略

帮小孩买保险,被保险人是小孩,但是缴保费的父母却不幸离世、重残或罹患重疾,保费无以为续该怎么办?可以加买一个“豁免保费附加险”,而且是针对投保人即父母的...

55782017-09-20

2017年图解残疾人低保申请流程和残疾人低保领取标准

残疾人由于自身身体限制,生活经济往往也存在一定困难,残疾人符合低保条件的,可以申请低保补贴。

550702017-09-19

2017年孩子的重疾险怎么买,少儿重疾险投保注意事项

给孩子买重疾险买哪种比较好呢?其实,市场上的少儿重疾险都是大同小异的,父母在为孩子投保时,从以下几点考虑,才能够买到比较好的产品

40712017-09-13

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

138313个用户完善保障计划

138313个用户完善保障计划