沃保网

首页 > 

有的保险理财显示是净值型,是指什么?需要注意什么?

有的保险理财显示是净值型,是指什么?购买净值型的理财产品需要注意什么?

272019-09-07

重疾险和百万医疗险怎么选 一文知晓

保险行业在保监会和国家政策的监管下,有了更多新气象,保险公司也有了更多利好消费者保障的产品。保险保障类产品众多,主要分为重疾,医疗和意外。但客户怎么选择...

232019-08-24

为啥保险达人都推荐定期寿险,是有原因的

很多的保险达人在网络上回答“什么是必备的保险险种”时,“定期寿险”这个答案出现的频率很高。往往列为推荐排行榜的前三位。今天咱们就聊聊为什么这些保险达人都...

212019-08-19

如何配置家庭保险?到底要怎么买保险?

丘吉尔说:保险是唯一的经济工具,能够保障在未来一个不可知的日子,有一笔可知的钱。对于家庭来说,保险显得额外重要。

232019-08-08

抽烟喝酒对买保险影响大吗?

一直都在说,吸烟喝酒有害健康,那么抽烟喝酒对买保险影响大吗?

522019-07-23

百万医疗险是否值得购买?选购百万医疗险需要注意什么呢?

近年来,百万医疗险因为高保额、低保费的特点迅速走红,受到了广大人民群众的喜爱。百万医疗险是否值得购买?选购百万医疗险需要注意什么呢?

192019-07-16

理财保险有哪些种类?有什么特点?

理财型保险是国内保险市场近年来出现的不同分类的新险种,都兼具保险保障与投资理财双重功能。理财型保险分为哪几类?有何特点?

382019-05-27

学平险是啥,跟医保有什么不一样?

许多家长问晓保,学校每学期都要求孩子买学平险,孩子问起这是什么自己又答不上来,学平险是啥?跟医保有啥区别?今天,晓保就为您详细介绍学平险以及与医保的区别...

272019-05-13

平安安鑫保18Ⅱ投保规则及80种重疾明细

平安安鑫保18升级后,重疾病种由45种增加到80种,并将这80种重疾分成了五类,不同病种可以赔一次。本文揭晓了80种重疾明细,以及平安安鑫保18Ⅱ的投保规则。

452019-03-19

消费型保险的优缺点分析适合什么样的人群购买

你知道什么是消费型保险吗?相信有部分的人对于消费型保险并不是很了解,不知道这款保险有什么样的优缺点,也不知道这样的保险适合什么样的人群购买,更不知道在投...

372019-03-19

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157738个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157738个用户完善保障计划