沃保网

首页 > 

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

302020-01-22

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

332020-01-22

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

292020-01-19

为什么要配置重疾险?为大家进行一番重疾险的全面科普!

​​随着重疾发病率和治疗费用逐年攀升,重疾险作为保障大病的险种,受到越来越多人的关注。大家都希望能挑选到一份性价比高,且适合自己的重疾险,但大多数人在配...

252020-02-12

遇到便宜保险,我要退掉买新款吗

这两年保险产品,推新品那叫一个频繁。很多人就会纠结,到底什么时候下手才好?新出的看起来更好,我要退掉买新款吗?

162020-02-04

孩子的保险应该怎么买?你想知道的都在这里!

​​一年之计在于春,新年伊始,各项新年工作计划都提上了日程。其实不只是工作,家庭也是需要每年进行好好规划的,尤其是家庭财务。而孩子的保障依然是爸爸妈妈们...

212020-01-14

哪款百万医疗险更好?2019推荐的百万医疗险盘点

2020年了,适合盘点。这会出一个系列,先从百万医疗险说起。

252020-01-04

招商信诺传家典范财富版产品汇总(减额交清、保单借款、免责)

招商信诺传家典范(财富版)终身寿险为18-70周岁人群者提供意外和非意外身故保障,还有减额交清、保单借款等功能,让资金更加灵活。

282019-12-30

找融资的步骤是怎么样?通过什么渠道找投资人

融资是一个企业的资金筹集的行为与过程,通过科学的预测和决策,采用一定的方式,从一定的渠道向公司的投资者和债权人去筹集资金,组织资金的供应,以保证公司正常...

282019-12-23

商业保险买的早晚能有多大差别呢?这类保险必须买吗?

有多少人买保险输给了一个“等”字!等没了健康、等没了机会、等没了选择!谁也无法预知未来,很多事情可能一等就错过了机会,想要做的事就赶紧去做,不要给自己留...

292019-12-14

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166449个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166449个用户完善保障计划