沃保网

首页 > 

双宋大婚 新婚夫妇买平安【玺越人生】怎么样

结婚了不是1+1=2,而是0.5+0.5=1,结婚了你身上有更多的牵挂和责任。新婚夫妇应该如何购买保险?平安玺越人生适不适合新婚夫妇购买呢?

582017-11-04

2017年意外险如何申请理赔,意外险报销流程

意外险属于消费型保险,保费相对来说比较便宜,在生活中,我们往往几块钱就能够购买一份意外险,比如我们在出行中如果乘坐大巴的话,就能够投保一份短期的交通意外...

432017-11-03

案例分析:酒后找代驾出事故,责任关系属于谁

车主临时花钱雇人代驾,双方之间形成雇佣关系。如果发生交通事故,除按照车主投保的险种由保险人承担保险责任外,超出的部分一般由车主负责。

452017-11-02

少儿保险中的保费豁免是什么,保费豁免有什么用

保费豁免最早出现在少儿险中,当作为投保人的家长遭遇不幸丧失工作能力时,没有经济收入的孩子仍可继续获得保险庇护。随着市场竞争加剧,不少养老险、终身险、两全...

562017-11-01

2017年公积金可以取现吗,公积金领取条件流程

住房公积金制度一经建立,职工在职期间必须不间断地按规定缴存,除职工离退休或发生《住房公积金管理条例》规定的其他情形外,不得中止和中断。

502017-10-27

资金有限怎么买保险,哪一个险种的性价比较高

重大疾病发病率越来越年轻化。现在好多疾病的发生不只是在60岁往上,类似肾功能衰竭发生在70、80后的也并不鲜见。

462017-10-27

有了社保后怎么为自己配置合适的商业保险(攻略)

商业医疗保险主要有意外伤害医疗保险、住院医疗保险、手术医疗保险和特种疾病保险等几种险种。尤其是意外伤害医疗保险更是考虑商业医疗保险哪个好的选择重点。

542017-10-27

平安爱E生保险条款和保险责任(附投保案例)

平安爱E生是一款一年期健康保险产品,最高可续费至55周岁,主要提供恶性肿瘤保障

392017-10-27

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

172478个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172478个用户完善保障计划